Подготовка профессиональных официантов

Категория слушателей: Студенты, все желающие

Срок обучения: 36 ч

Форма обучения: очная

Язык курса: русский

Уровень курса: начинающий

Краткое содержание курса:

Курс ориентирован на изучения сервиса и обслуживания на предприятиях общественного питания и специального назначения. В ходе проведения курса будет изучена сервировка стола  на различные виды мероприятий, правила обслуживания клиентов, этика, встреча иностранных гостей, меню различных видов и категорий.

Результаты обучения:

— овладение знаниями и практическими навыками сервировки стола для различных мероприятий;

— овладение знаниями и навыками в области этикета;

— овладение навыками и знаниями в составление меню в зависимости от категории мероприятия;

— приобретение знаний в технологии и рецептурах стран ближнего и дальнего зарубежья.

Преподаватель: Смольникова Фарида Харисовна,

87476207683

smolnikovafarida@mail.ru