Технолог — калькулятор перерабатывающих производств

Категория слушателей: Технологи, мастера, повара, кондитеры предприятий по производству пищевых продуктов

Срок обучения: 36 ч

Форма обучения: очная

Язык курса: русский

Уровень курса: средний

Краткое содержание курса:

В программе курса будут реализованы темы, которые необходимы для овладения методикой расчета кондитерского, мукомольного, крупяного, макаронного, хлебопекарного производства,  учета на предприятиях перерабатывающих производств. Большая роль будет отведена изучению ведению учета, расчета калькуляции и себестоимости продукции на предприятии перерабатывающих производств.

В результате изучения слушатели смогут:

— овладеть методикой расчета рецептур кондитерского производства;

— овладеть методикой  учета зерна, поступающего на мукомольные предприятия;

— овладеть  расчетами  рецептур макаронного, хлебопекарного производства;

— приобрести знания в формирования цены изделий на предприятиях перерабатывающих производств.

Преподаватель: Смольникова Фарида Харисовна

87476207683

smolnikovafarida@mail.ru